« ポートダグラスにてその4(ファイナルレポート) | トップページ | お台場に懐かしのダンスフロアー出現!? »

2006年5月 1日 (月)

6月25日美味しいクルーズ企画

スイーツクルーズ

ECOLE CRIOLLO + ZEAL presents
チョコレートの達人 サントス・アントワーヌ氏と行く
大人のちょっと贅沢な休日のスイーツクルーズ


『ザ・フローティング・スイーツバー』

新たなクルーズプランとして「ZEAL(ジール)」と「ECOLE CRIOLLO (エコール・クリオロ)」のコラボレーションクルーズを東京の街に発信。
日曜日の午後をのんびりと、非日常的な空間である地上から海へ足を運び、いつもとは違った目線で景色を楽しみながら贅沢に『ECOLE CRIOLLO』の素敵なスイーツとお酒で東京ベイクルーズを体感していただきます。

 日 時  2006年 6月 25日(日)
      13:00 〜 15:30 (2時間30分クルーズ)

 船 名  ZEA FLEET ジーフリート(定員95名)

 発着場所 青海客船ターミナル(お台場)
      (新交通ゆりかもめ「船の科学館」駅下車 徒歩5分)

 日 時  大人 お一人様 9,800円

この内容は、今回のクルーズのため特別にご用意いただきました。
また、サントスシェフの貴重なお菓子のお話を聞くことができる豪華クルーズ!

◆ アペリティフ
 ① チーズスティック、ゴマスティック
 ② マカロン(今話題のメレンゲのかわいいお菓子)
 ③ スパークリング(コーラルペッシュ/ピーチのスパークリング)

◆ メイン
ここでシェフによる「新作についての話」「お菓子の楽しみ方」「シェフの考えるお菓子」についてのとっておきの話をスイーツを味わいながら聴くことが出来ます。

 ① 生菓子 (この日新発売されるものを含み、数種類の中から選んでいただきます)
 ② 白の甘口デザートワイン(フランスのビオワイン)
 ③ その日のお菓子に合わせてチョイスした紅茶

◆ くつろぎタイム
ここではマネージングディレクターの岡田愛さんより「ワインとチョコレート」についての説明をしていただき、シェフによる達人ならではの「チョコレートのおいしい食べ方」「保存の仕方」についての話をしていただきます。

 ① チョコレート
 ② チョコレートバー
 ③ 赤の甘口デザートワイン(フランスのビオワイン)
 ④ アイスクリーム

楽しみながらお菓子とお酒をいただく新感覚で贅沢なスイーツクルーズ「ザ・フローティング・スイーツバー」
甘いものには目がないあなた、このチャンスをお見逃しなく!

詳しくは、ホームページ http://www.zeal.ne.jp/ をご覧くださいね。

|

« ポートダグラスにてその4(ファイナルレポート) | トップページ | お台場に懐かしのダンスフロアー出現!? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ポートダグラスにてその4(ファイナルレポート) | トップページ | お台場に懐かしのダンスフロアー出現!? »